Oi gente!  Eu postei esta foto hoje no Instagram e minhas amigas pediram receita.

Resolvi colar aqui para todo mundo porque o assunto é meio que de necessidade pública. Né não?

Massa do Bolo

  • 1 Copo Cheio (uso o de requeijão mesmo como base) de Farinha de Trigo
  • 1 Copo quase cheio de Chocolate em Pó
  • 1 Copo quase cheio de Açúcar
  • 1 Colher de sopa de Fermento em Pó
  • 1 Copo quase cheio  de Água Quente
  • 1 Copo  quase cheio de Óleo
  • 3 ovos

Misturei todos os ingredientes no multiprocessador e despejei numa forma untada com Margarina e Farinha.

Deixei 6 minutos no Microondas.

Passei para o prato com o bolo ainda quente.

 Cobertura

  •  Margarina
  • Açúcar
  • Chocolate em Pó
  • Leite

Tudo meio que no olho mesmo, mas vamos dizer que tenha usado umas 2 colheres de sopa de cada… talvez um pouco mais de leite…

Levei ao fogo os três primeiros ingredientes e misturei bem. Depois  juntei o leite e deixei até borbulhar. Joguei por cima do bolo. Fim.

Sério, é muito rápido. Tomara que vocês façam e gostem!!

Beijo beijo

Tchau



Bolo de Chocolate Express 

Natália Ramos


Natália Ramos Brasileira, 1973. Nascida e criada em cidade do interior. Turismóloga por formação, empresária por profissão e maquiadora por vocação. Curiosa, determinada, invocada, impaciente e feliz (nem sempre, mas quase sempre)!


Post navigation


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *